В Котласском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб ребенок/ 19.01.2019

По предварительным данным, водитель тягача «Freightliner», двигаясь со стороны поселка Вычегодский в направлении города Котлас, при переезде железнодорожных путей допустил занос задней оси прицепа на полосу встречного движения.
Сегодня около 14.50 на 6 километре автодороги «Котлас - Коряжма - Виледь - Ильинско-Подомское» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель тягача «Freightliner» 1980 года рождения, двигаясь со стороны поселка Вычегодский в направлении города Котлас, при переезде железнодорожных путей допустил занос задней оси прицепа на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Лада Ларгус».
В легковом автомобиле находились водитель и два пассажира, в том числе 13-летняя девочка. В больнице ребенок скончался от полученных травм. Водитель (мужчина 1965 года рождения) и пассажир (женщина 1965 года рождения) госпитализированы.
В настоящее время причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники органов внутренних дел.
 
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области  
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/15544964/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей