Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия/ 16.05.2019

В городе Котлас произошло столкновение квадроцикла и легкового автомобиля, водитель квадроцикла скончался на месте происшествия.
В городе Котлас произошло столкновение квадроцикла и легкового автомобиля. По предварительной информации 15 мая в 9:50 водитель квадроцикла «Кавасаки» не имея права на управление транспортным средством, при выезде на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фольксваген»  движущемуся по главной дороге и  допустил с ним столкновение. В результате происшествия 28-летний водитель квадроцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователи.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/16897992/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!