В Котласе руководитель одного их предприятий подозревается в мошенничестве/ 25.09.2019

По имеющейся информации, руководитель общества с ограниченной ответственностью осуществил хищение порядка 3 тысяч кубометров деловой ликвидной древесины.
По имеющейся информации, руководитель общества с ограниченной ответственностью осуществил хищение порядка 3 тысяч кубометров деловой ликвидной древесины, которая образовалась в рамках исполнения муниципального контракта по освобождению земельного участка от зеленных насаждений.
У сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что древесина, которая должна была быть передана администрации МО «Котлас» для дальнейшей реализации, была подменена на материалы более низкого качества. Также был занижен и объем срубленного леса, а фактически полученная деловая древесина была переработана и реализована. Разница в стоимости, по предварительной оценке, составила порядка трех миллионов рублей.
Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» было возбуждено на основании материалов РУФСБ России по Архангельской области и расследуется следственным отделом ОМВД России «Котласский».
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
 
Источник: https://29.мвд.рф/news/item/18414499/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей